عيون مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عيون مصرية

لاتكن زائراً للموقع بل كن عضوا مشاركاً ومتميز
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توست بالبصل والطماطم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليالي الحنين
عضو نشيط
عضو نشيط
ليالي الحنين


عدد الرسائل : 127
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

توست بالبصل والطماطم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: توست بالبصل والطماطم والجبن   توست بالبصل والطماطم والجبن Icon_minitime20.11.07 17:13

المكونات والمقادير

توست بحجم يغطي الصينية طبقتين (منزوع الأطراف)
بصلة كبيرة
حبة طماطم كبيرة
6 حبات جبن مثلثات
للتغطية
علبة جبن سائل صغير
3 ملاعق مايونيز
علبة قشطة
<table width=340 border=0><tr><td class=cat colSpan=2>طريقة التحضير</TD></TR>
<tr><td class=row1 colSpan=2>
يقلى البصل بقليل من الزيت ثم تضاف الطماطم على شكل قطع صغيرة وتضاف الجبن المثلثات قبل ذوبان
الطماطم ثم تقلب حتى يذوب الجبن ثم يضاف قليل من الملح والفلفل ثم ترص طبقة التوست الأولى
ثم تضاف الحشوة السابقة عليها ثم تغطى بطبقة أخرى من التوست ثم يوضع في الخلاط
القشطة والجبنة السائلة والمايونيز وبعد خلطها جيداً توضع على الوجه وتثقب بالسكين من الحواف
والوسط لدخول التغطية ثم تدخل الفرن حتى تحمر من أسف وأعلى.
</TD></TR></TABLE>
طريقة التحضير
يقلى البصل بقليل من الزيت ثم تضاف الطماطم على شكل قطع صغيرة وتضاف الجبن المثلثات قبل ذوبان
الطماطم ثم تقلب حتى يذوب الجبن ثم يضاف قليل من الملح والفلفل ثم ترص طبقة التوست الأولى
ثم تضاف الحشوة السابقة عليها ثم تغطى بطبقة أخرى من التوست ثم يوضع في الخلاط
القشطة والجبنة السائلة والمايونيز وبعد خلطها جيداً توضع على الوجه وتثقب بالسكين من الحواف
والوسط لدخول التغطية ثم تدخل الفرن حتى تحمر من أسف وأعلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست بالبصل والطماطم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون مصرية :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: